Home > Discussioni > Cucina regionale giuliana: Minestra de bisi spacai o bunkersuppe

Cucina regionale giuliana: Minestra de bisi spacai o bunkersuppe

©http://nuvoledifarina.blogspot.com. Eccoci all'appuntamento settimanale con la cucina regionale, questa volta il nostro viaggio culinario è alla scoperta delle zuppe tipiche; la zuppa fa parte di tutte le tradizioni in quanto molto spesso è un piatto semplice e fatto con ingredienti di facile reperibilità e soprattutto economici. Queste sono le ricette che partecipano alla raccolta di questa settimana elencate per regione di appartenenza:…

0 citazioni | fonte: Nuvole di farina | leggi il post

1

I passatelli

Zibaldone culinario il 16 marzo 2012

…'ausilio dell'apparecchio specifico (una specie di schiacciapatate con fori più grandi)… piccantedalla Lombardia: Pantrid maridaa o panada di L'angolo cotturadal Veneto: Menestra de… de bisi spacai o bunkersuppe di Nuvole di farinadal Piemonte: Mnestra id…

2

Cucina regionale campana:Zuppa paesana

Le Ricette di Tina | il 16 marzo 2012

… piccante LOMBARDIA:Pantrid maridaa o panada di l’angolo cottura VENETO: Menestra de Fasoi… de bisi spacai o bunkersuppe di Nuvole di farina PIEMONTE: Mnèstra id s…lenticchie mezza cipolla olio extra vergine di oliva Procedimento: Mettete le lenticchie in…