Home > Top 500 blog > Ma che bontà! > Backlinks

Carpaccio di polpo (Octopus carpaccio)

pubblicato il 4 luglio 2014 in Ma che bontà!

… anche come secondo freddo. La preparazione richiede diversi passaggi, ma fondamentalmente è di semplice esecuzione. Occorre tenere conto, però, che va preparato con almeno un giorno d’anticipo perché richiede…

Crostata morbida al cocco e lamponi (Coconut and raspberry soft tart)

pubblicato il 2 giugno 2014 in Ma che bontà!

… più liquida della confettura di lamponi che da maggiore umidità e golosità alla torta… lievito. Otterrete un impasto piuttosto colloso ma liscio. Unite infine il burro fuso… darà una colorazione uniforme alla torta che quindi apparirà dorata sia sul fondo…

Frequently Asked Recipes: la raccolta e i Menù!

pubblicato il 9 marzo 2014 in Ma che bontà!

…ha richiesto un po’ più di tempo perché, vista la varietà di ricette che avete voluto condividere con me, ho pensato che sarebbe stato carino raggrupparle sotto forma di Menù, completando qua e la anche con mie…

È quasi Natale

pubblicato il 22 dicembre 2013 in Alius et Idem

…la mancanza. Grossman è complicato, ma ce la farò. Voglio dedicarmi…insieme a lui, ma ho la certezza che prima o poi…quanto già non faccia, spero che la settimana passi velocemente, anche…ovvero una serie di cose che magari neanche v’interessavano), vi auguro…

Conoscere Android (parte prima)

pubblicato il 8 dicembre 2013 in L'Undici | informazione con passione, competenza, leggerezza

… in maniera semplice, trattando argomenti che possano risultare utili nella teoria… medio-alta, connettività, dispositivi audio…, che di specifiche componenti adatte all’esperienza… e le possibilità di personalizzazione, ma genera un grande valore aggiunto…

Ciambellone alla ricotta di capra senza glutine senza latte vaccino senza uova per il 100%GlutenFree(fri)Day Bundt Cake with goat ricotta gluten free cow milk free egg free fort he 100%GlutenFree(fri)Day #GFFD

pubblicato il 29 novembre 2013 in Fabipasticcio

… un cielo ceruleo, da sembrar addirittura dipinto, che dava il suo buongiorno lasciando brillare la…vita, una piccola donna che dove passa lascia il segno, ma non lo fa con… le avventure di questa adorabile signora che rimane folgorata dalla bellezza di un…

Melanzane alla nostromo (Boatswain’s stuffed eggplants)

pubblicato il 17 novembre 2013 in Ma che bontà!

…tutti i giorni! Perché lo so che a molti di voi piace vedere torte e dolcetti sul blog, ma che alla fine sperate di… spunti per rispondere alla domanda “che preparo oggi?”. Per chi invece… preparare per cena. E quello che avanza sarà perfetto per la…

Torta Perla Rubino… e tanti auguri a me! (Pearl and Ruby cake)

pubblicato il 12 ottobre 2013 in Ma che bontà!

… grandi occasioni, quella con cui farete un figurone, che si adatta bene a tutte le stagioni e che piacerà di sicuro a tutti, con il suo gusto delicato e…ve ne do la ricetta! Naturalmente vi ricordo che il regalo che voglio da voi per il mio…

Mousse di riso e cioccolato (Rice and chocolate mousse cake)

pubblicato il 14 settembre 2013 in Ma che bontà!

… Recipe I could count… actually prior to bring it to life! Ma passiamo a lei: una mousse al riso e cioccolato bianco, adagiata su…me la ricetta di partenza (in particolare per la mousse di riso che non avevo mai fatto) è stata quella della Delizia di riso,…